Categorías
Uncategorized

comprar camisetas militares

El 14 de diciembre de 2013, luego de disputado el Partido de ida de la gran final contra el equipo de Heredia, Comunicaciones llegaba con una desventaja de (0-2), al minuto 26 de la primera parte el Club Heredia consigue en una asistencia de Enrique Miranda hacia Anderson Andrade el 0-1 y el (0-3) en la serie, chandal real madrid al minuto. La noche mágica para Comunicaciones parecía que no iba a existir, necesitaba 3 goles y era el minuto 17 de la segunda parte, pero esa noche si llegó y de la mano de un José Manuel Contreras inspirado llegó el 1-1 con un soberbio cabezazo, la afición blanca siguió con el aliento incondicional al Club y al minuto 22 del segundo tiempo con un balazo de más de 35 metros nuevamente Contreras anotaba y ponía el 2-1 para Comunicaciones y la esperanza en el corazón de todos los hinchas albos que se podía remontar.